quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

Sargo com Camarão ao Vapor


Todas as pessoas dizem que a chegada da Bimby fez com que passassem menos tempo na cozinha. Pois eu passo muito mais do que antes!
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Como antes eu não cozinhava nada, estava na cozinha só uns 5 minutos por dia... agora passo uns, digamos, 35...
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Hoje fiz este, para 2 pessoas, inspirada nos lombinhos de Pescada ao Vapor com Amêijoas, da Tele Culinária Robot de cozinha, nº13:
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Ingredientes:
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2 ou 3 postas de sargo
300 gr de miolo de camarão
6 batatas pequenas com casca
Bróculos aos pedaços
Sumo de 1 limão
Sal q.b.
1l de água
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Preparação:
Tempere previamente com sumo de limão e sal, o peixe e o camarão.
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Ponha no recipiente Varoma o peixe, o camarão e os bróculos. Tape.
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Deite a água no copo, colocar o cesto com as batatas, temperar e programar 10 Min., Temp. Varoma, vel. 1. Gosto delas bem cozidas!
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Quando terminar o tempo, tirar a tampinha do copo e colocar rapidamente o recipiente Varoma, no programa 30 Min., Temp. Varoma, Vel. 2.
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Retirar todos os ingredientes para uma travessa, tempere com um pouco de um bom azeite e bom apetite!

1 comentário:

  1. vou passar a seguir este blog :D

    quando colocas a varoma manténs as batatas no cesto ou retiras??

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