Este foi o prato mais saboroso que fiz.
Usei peito de frango fatiado e às tiras e segui a receita do Livro Base da Bimby.
Não usei as natas (nem iogurte) e o molho ficou mais líquido que o normal, mas mais saudável, o que acho realmente importante!
Top 10 Gas and Wood Burning FirePits
Há 4 anos
Estou numa de comprar uma Bimbi. Não é que eu seja mau cozinheiro, pelo contrário (e não sou eu que o afirmo). Mas estou farto de estar horas atrás do fogão a olhar para o tachos, frigideiras à espera que a obra aconteça. Por isso vou ver se encontro alguém que faça uma demostração. Só tenho uma pergunta: e a comida...sabe a cozinhado feito com amor?! hehehe!
ResponderEliminarAqui Bimba-se!!!!!
ResponderEliminarOra eu que pensava que vinha a entrar num Blog de ordinarices...Nao!
Melhor ainda "Culinaria " que é a paixao cá do rapaz.
Bonito Blog ...Gostei e torno a voltar.
B`jos
Pexe
a proposito.
ResponderEliminarPassa lá pelo meu tasco, se calhar consegues me ajudar na pergunta que eu là faco.
Bom aspecto... hummm
ResponderEliminar